Ты не иллюзия обмана
Ты настоящий и родной.
Как свет ты вышел из тумана.
Мы из галактики одной.
Ты мои губы так целуешь,
Что руки с трепетом дрожат.
Картины ты еще рисуешь.
Весь мир в тебе одном зажат.
Своими сильными руками
Ты прикасаешься ко мне.
И мы плывем над облаками,
Сгорая в яростном огне.
Свидетельство о публикации №118012206658