Любовный напиток...
Нет, не с трав, - из Любви сотворю...
Я добавлю в него каплю нежности...
Каплю страсти, и слово, - Люблю...
Чтоб ты пил его каждое утро...
Стал Любовью моей окрылён....
Стал Любовью моей охраняем...
Всё сильней, - с каждым днём....
С каждым днём...
Свидетельство о публикации №118012206608