Он видит всё
Стихи – духовность для Поэта,
а содержанье – суть любви.
Тем для него запретных нету.
Он видит всё, что впереди.
Не льстится стать он знаменитым.
Стихи его давно в зените
и имя там давно звенит.
Давным-давно уж знаменит.
Он – гений слова, извините,
спокоен к критике стихов –
они давно средь облаков
витают чисто все в зените –
в невероятной высоте,
в опрятно-грустной простоте.
Свидетельство о публикации №118012206594
Конечно, это идеал.
Будем к нему стремиться.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 25.01.2018 08:01 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.01.2018 09:09 Заявить о нарушении