Уходя уходи...

Уходя - уходи, коль сжигаешь мосты,
Ты сомнениям в душу не дай заползти.
Перешла Рубикон - без оглядки иди
И не бойся  терять,чтобы вновь обрести.
И чем ярче горят за спиною мосты,
Тем светлее дорога твоя впереди.


Рецензии