к Вике

Такое режущее чувство,
когда скучаешь ты душой
когда наполненны все чувства
И мысли все лишь об одной.
когда отдельно ты от тела
в мечтаньях устремляясь ввысь
Как теплый ветерок весенний
касаешься ее ресниц.
когда мечтаешь стать снежинкой
и на мгновение одно
Уйдя в небытие растаив
но всеже ощутив ее тепло.
хотелось бы мне стать соловушкой
и прелетать к тебе с утра
в окошко тихо постучавшись
прекрасной яркой трелью радовать тебя.
но это сон мечты пустые
все это замки из песка
что я возвел так кропотливо
Но вон в дали идет волна...


Рецензии