Важное при блевании не задохнуться в гордыне пориц

Почему желудок умнее прагматичнее мозгов ?
Потому что не вбирает в себя всё подряд !)))

Ума, как такового, нет. Это характеристика человека. Следовательно, горе может быть от умного человека. Но кому горе? Недоумку? Самому умному человеку? Думаю, что самому умному челорвеку, когда он не предусмотрел результат поступка с учетом реакции недоумка. Попадая в ситуацию горя, умный считает, что и сам виноват (горе от ума) , а недоумок винит другого (видимо, умного) . Таким образом, умный всегда виноват, горе от ума. Из спорящих по-напрасну тоже виноват тот, кто умнее.

Лучше, чем ответил классик в комедии, не скажешь. Как известно, горе-то именно от ума )))

Евреев много в каждой стране, они умеют быть вместе и работать на благо общины если надо. Не забывают корней и подходят к жизни прагматично. Очень правильное воспитание с детства без излишнего промывания мозгов насчет это плохо, а это хорошо. Хорошо то что хорошо для тебя. Ну впринципе не только это разумееться. Также очень многие просто акцентируют внимание на человеке просто потому что у него еврейские корни и преписивают его удачи его национальности, хотя иногда человек может быть очень далек от евреев. Опять же они в каждой стране мира, а не в одном месте. Мелочей много, которые могут позитивно сказаться на их успехе в финансах, другое дело что это еще не горант успеха. Работать им также надо :)

Сейчас Онал как выскочит, как выпрыгнет...))
Как пойдут клочки по закоулочкам...))
Кстати, куда это он пропал-то?

А евреи - народ талантливый, этого не отнять.
Как там, в поговорке - каждый еврейский мальчик должен уметь играть на скрипке и играть в шахматы.

Может, дальнейшие успехи в жизни результат такого воспитания?


**************

Самое важное при блевании не задохнуться в гордыне порицания
Радоваться надо что желудок работает лучше чем мозг
Только мозг принимает в себя всё подряд по закону воли звёзд
Каждый считает себя божественным отпрыском и требует к себе внимание

Задача же для каждого дарить Любовь и прочие блага
Всем ближним искренно и постоянно регулярно помогать
Себя развить и сберегать баланс взаимоцелесообразного влияния


Рецензии