В честь своего дня рождения

Это так пОшло, называть меня старой.
Я взрослая, заруби себе это на носу.
Соглашусь, выгляжу немного усталой,
Помятой, нервной. И даже отчасти несчастной.

Мне тридцать и это факт. Не отрицаю.
Я взрослая, но не называй меня женщиной.
Милый, такой оплошности не прощаю,
Я же девочка, я всё ещё твоя девочка.

Не называй меня мамой, оставь это
Для наших детей, пусть только они говорят так.
Услышь же меня, моя песня не спета.
Я не старая, не женщина, не твоя мама...

22.01.2018


Рецензии