От березы к березе иду перелеском

От березы к березе иду перелеском,
И нет одинакового древа меж них.
Гляжу на березы, скажу я вам честно,
Не могу не сложить про березы я стих.
Вот в двух шагах от меня две березы
От общего корня тянутся вверх,
Туда, где мерцают счастливые звезды,
С Луною общаясь средь полночных сфер.
А вон там, чуть поодаль, одинокое древо
Кроной своей поседело до пят.
Немного свернуть сейчас мне налево,
И вижу…овец…в снегу что-то едят…
Удивилась картинке я из Инета,
Ведь прогулка моя виртуальная вся,
Березам киваю ладошкой: «С приветом!
А я не замерла, чаевничая!"

22.01.2018
16:11


Рецензии