Боль

Курточку в прихожей, по привычке брошу
Раздевая свою худобу
Сердце от боли закусит губу
Тяжела и сладка, ты моя любимая ноша…

На кормушке хлеб долбят синицы
И играет с собою рыжий мой пес
Ты зимою пришла мне из грез
Чтобы летом душным проститься

И мурашки бегут ордою по коже
Я в тебе потерялся, без вЕсти пропал
Жаль закончился «Гидазепам»
Да и он уже не поможет…

Цыкламен твой поливаю глазами
Частичку тебя, что так я люблю…
Но ты знаешь, боюсь, что залью…
Я его своими слезами…


Рецензии