Сны о реальности
Писали жизнь мою тайком…
И с кочки прыгали на кочку
От просыпаний в ночь и днем…
Во сне сегодняшнем о чем-то
Я ненароком размышлял…
Мне снилась срочная работа -
От этой мысли резко встал…
Пробег по полю сообщений
О ситуации в стране…
Обзор неспешный чьих-то мнений
На политической волне…
Потом поход в литературный
Салон, где отраженье моих грез…
И снова разворот фигурный
В мир новостей меня унес…
Не покидаю я реальность -
По жизни выверяю пульс…
Настраиваю свой прицел на дальность
И ощущаю, что проснусь…
22.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012200622