Напрашиваются перемены
Но хозяйства народного жаль,
Тем властям создавало обузу -
От развала ж осталась печаль.
Как голодные псы разорвали
Все хозяйство огромной страны
И к рукам прибирать не зевали -
Воровством занялись "братаны".
А дербанили зверски и жадно,
Аппетиты "ломали" предел.
До сих пор им не стало накладно,
Потому не исчез беспредел.
Но кому-то "кусок" не достался,
Не случилось,похоже,урвать,
Тот потом за оружие взялся,
Уже рэкетом стал "добывать".
Таких мучает жажда наживы
И ей нету предела,конца.
Бедные ж - были бы живы,
Им не светит судьба удальца.
Вот придут поколенья другие -
Им,ведь,нечего будет делить,
А пройдут времена все лихие -
Им же в наймах придется служить.
Экономика наша "хромает"
И зависит от внешней среды,
Пока бизнес надежды "ломает"-
Мол к развитию нету нужды.
И сам,и семья вся в достатке,
Недвижимость есть за "бугром",
В оффшорах деньжата в порядке,
Об остальных - как-нибудь,уж,потом.
Январь 2018год.
Свидетельство о публикации №118012206204