Моей отраде полтора

А нам сегодня полтора!
Совсем уже большие...
Уже шагаем со двора
Дольше, дальше, шире.
Уже баюкаем мы дочь,
Пусть... поднимая с пола :)
Уже мы много можем мочь,
От танцев до футбола.
Поесть, обуться, "чай налить"...
Жизнь стала почти взрослой.
Вот только "мы" нам разделить
Пока еще непросто :)


Рецензии