Время О
время забило вчера нам стрелку,
и вот мы пришли под часы, сюда,
мы не пошли с прокурором на сделку
и нас не нагнул в пытках следак,
но их овчарки пошли по следам
хорошо, что уже расчленен Мордор
и что всюду бардак, у нас, хорошо
что молчанье ягнят побеждает ор
что у многих инфаркт, а у прочих шок
мы упакуем в каменный их мешок
нам спешить некуда мы везде
дома и при любом раскладе
смерти для нас не существует здесь
просто смешон ваш уход маскараден
как заметались вы все в шоколаде
как вы цепляетесь в полной осаде
кто за валюту, за кресло, за газ,
как вы тусите еще , точно б..ди,
кто на свой лайнер , а кто на баркас,
ищете карту ,трясете компас
тщетно, братва, прое..али вы Время,
все чередуется плинтус и взлет
время для вас уже дно или бремя
вас уже вышли встречать у ворот
с книгой деяний вершитель и черт
Свидетельство о публикации №118012206159