Любви амплитуда
ты любишь меня.
Так зачем
убегать
друг от друга?
В мыслях моих
ты - мой дом
и семья,
Даже если порой
очень трудно
Находить в жизни
радость
и смысл
В суете
и в томлении духа,
Но надежда моя -
если вместе мы,
То качнётся
любви амплитуда
В сторону счастья,
и будет всегда
Только там,
постоянно и верно,
Только там,
если скажешь мне "да",
Центром станешь
моей
ты
вселенной.
Свидетельство о публикации №118012206138