***
что Родина - Мать.
Им уже не найти
те дороги - пути.
Им уже невдомек,
Что конец недалек.
Их уже не спасти -
Нужно просто уйти...
Нужно просто сбежать
Как от тифа. Чумы!
Как же жить, если знать
что ОНИ - это МЫ?
Свидетельство о публикации №118012206125