Не выбирала себе имидж
Но напустила пелену,
Взгляд на мои стишата кинешь
И все понятно и ежу.
Стервозина сложила рифмы
Их холодней на свете нет,
А возмущенные цинизмом,
- "Голодная", кричат в ответ.
Другие вторят, - "нету счастья,
Никто бедняжку не **** (любит)".
Есть те, что "расчехляя снасти",
Настырно лезут прямо в брод.
Мне тут сказали по секрету,
Боятся многие меня,
Что надо к моему портрету,
Подрисовать еще рога,
Что можно даже и копыта,
Усы и импозантный хвост,
Чтоб суть совсем была раскрыта,
Портрет мне нужен в полный рост!
И нету на меня управы,
Вот так работают мозги,
Меня, по жизни, вдохновляют
Козлы, мерзавцы, дураки.
Свидетельство о публикации №118012206120
Андрей Гелодин 27.01.2018 13:17 Заявить о нарушении