Сарре
Все сокровища вселенной,
Бросит гений, или, хам,
Или мачо офигенный.
Он подкатит под окно
В лимузине длинном - длинном
Чтоб за ним , как за стеной,
показалась жизнь малиной.
Иль найдешь ты наглеца,
Как твой друг Сергей Миронов,
Что свободен, словно, царь,
И наглей чем вор законный.
Это суть не так уж важно
Кто тебе серег пришлет
Кто пойдет на смерть и кражу
И кто на руки .возьмет
Купит кто шелка и злато,
Бриллианты, жемчуга,
Сделает тебя богатой
Бросив жизнь к твоим ногам.
Но услышишь ли ты эхо
В своем сердце на весь шик,
Если будешь жить без смеха,
Как подкованные вши…
Свидетельство о публикации №118012206083