Мама, милая мамуля
Просто праздник - выходной
Дома с мамочкой родной
Мы на кухне лепим рано
Пирожки с приставкой нано
Припев:
Мама, милая мамуля
Лучшая на свете
Соглашаются со мной
Всей планеты дети
2.
Вот забава - карусели
Закружили полетели
Малышня и взрослые
С нами папы рослые
3.
Отдохнуть поедем в Сочи
Море, звезды южной ночи
Тихо песенку спою
Маме, баюшки-баю
Свидетельство о публикации №118012206074