Let s get it ЭщкЕре
И, думаю, что тупишь у компа ты один.
Бутылка пива, чипсы, you see свой аккаунт в сетях.
Я взрослая девчонка, я знаю про любовь.
Мне песенки Zемфиры давно волнуют кровь.
Всё ясно, что делать, звоню: «Хей, привет, esketit?!».
Я верю, что ты чувствуешь – в душе живёт огонь!
А у дверей подъезда стоит железный конь.
Дорога до клуба подарит нам децл минут.
О прошлом не жалеем, one day and one up time!
Искристым шампанским наполнен бокал.
Интрига взаимно влечёт в эту яркую ночь!
Мы – я и ты…
Дети любви…
Мы дети живого огня.
И в эту ночь…
Звёздную ночь…
Мы будет вдвоём – ты и я!
Мой фитнесс – тренер Жанна – fourth size размер груди.
Наглядно объяснила, как должно быть сзади и впереди.
Читалка была. Плюс бассейн, бодибилдинг for me.
А ты парень – не промах, ты дрался много раз.
Но времени без пары скажи: «Good – bye!», сейчас.
Ведь на моём колене твоей ладони будет теплей.
Я знаю, что ты чувствуешь – в душе горит огонь!
Свидетель нашей страсти – лишь твой железный конь.
Кто знал, что парковка Pit stop – Hotel California?!
О прошлом не жалеем, one day and one up time!
И стёкла запотели, и на полу бокал.
Наш город клубится под музыку тающих звёзд.
Мы – я и ты…
Дети любви…
Мы дети живого огня.
И в эту ночь…
Звёздную ночь…
Мы будет вдвоём – ты и я!
И в эту ночь…
И в каждую ночь…
Мы будем вдвоём – ты и я!
И каждую ночь…
Каждую ночь…
Мы будем вдвоём – ты и я!
Свидетельство о публикации №118012206060
Олег Бабкин 30.08.2018 14:26 Заявить о нарушении