Павлин и соловей

Один ведёт себя как ряженный павлин, на деле же петух совсем облезлый.
И по натуре истинный кретин, и с ним общение не интересно...
А рядом маленький, да соловей, пока павлин свою «руладу» выдаст
Ему в ответ от соловья - ой, вэй! Легко и просто залихватский высвист...
Павлин же не умён, хотя спесив, и по делам сплошное удручение...
Учись у соловья нести мотив, и пусть в науку будет то учение!


Рецензии