Я

Извините, я не идеальна,
И не строю из себя принцессу,
Да, бываю я банальна,
Не с большой я буквы поэтесса.

У меня невзрачная фигура,
Одеваюсь я со вкусом-просто,
Я люблю литературу,
Не терплю я вертихвосток.

У меня дурной характер:
Сумасшедшая, фривольна.
Не влюбляюсь я на пару актов,
Не всегда собой довольна.

Я такая, что поделать?
Если вам не нравлюсь я,
То прошу мне сделать мелочь,
Уходите от меня.


Рецензии