молчанье хуже атомной войны
незнанье пострашнее стадий рака.
огонь съедает тонкую бумагу...
мосты безжалостно разведены.
скажи, что у тебя всё хорошо.
на сердце у меня опять тревожно.
гудки. соединение невозможно
моей души сейчас с твоей душой.
скажи, а нет ли в том моей вины,
что смс, звонки мои - на ветер?
мой абонент, перезвони, ответь мне!
молчанье хуже атомной войны...
22 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118012205976