Д. Н. К

Займись   Генетикой,прочти,
Какие в нас!   геномы бегают.
Свои,чужие    ДНК-ки,
Начнем немножко переменивать!
    Цепочка   аминокислотная -
 Эге,.. фермент плазмиду - рассечет!
    Введут лигазу чужеродную -
 А мы,..от удивленья - шире рот!
        Нуу,..хоть не сами,дети умные -
        Начнут являться...через год!
        Только - модифиЦИрованные,
        В генетике - переворот!


Рецензии