Тариф любовный
для влюбленных сердец.
Купила на счастье я себе,
Я себе на конец.
Купила его чтобы много болтать,
С любимым сидеть и его обнимать.
Безлимитным тарифом воспользовалась я,
И жду сваего счастья и думаю не зря.
Тарифом любви пользуйтесь чаще
Чтобы жизнь была еще краше.
Радуйтесь каждому дню,
На радость им всем его я дарю.
Свидетельство о публикации №118012205841