Надпись над горой
Не вижу яркого заката -
Там мой любимый милый "рай",
Где я жила давно когда-то.
НЕо иногда любой порой,
Удачный выпадает час -
Я вижу надпись над горой
Большими буквами - КУЗБАСС!
02.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №118012205787