Как будто ты идешь по сумрачному лесу

Как будто ты идешь
по сумрачному лесу
и все что повстречаешь -
хорошо
то солнца луч
на узенькой тропинке
то птицу в чаще
странную большую
то ландыши волшебные
в цвету
на маленькой поляне
притаились
и ты их можешь
с нежностью собрать
и кажется
что встретишь фею
когда-нибудь
простую как роса
на лепестках цветов
и на траве
на листьях трепетных
блестящую на солнце
как серьги золотистые
блестят.


Рецензии