Гордыня
К нему там не было дороги
Но дело, видите ли, в том
Протоптана тропа к его порогу
И много ног его друзей
Сей дом изрядно посещают
Хозяин в думах: «Дом князей!»
Всех посетителей прельщает
Тропой так горд хозяин, между тем
Он содержателем тропы считает ногу
Не знал хозяин то, что ясно было всем
Всех чаще те следы ведут к жены пологу!
21.01.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118012205690
С уважением, Юлия
привет земляку, родилась в Алма-Ате)
Юлия Бондарева-Пишнограева 08.02.2018 15:00 Заявить о нарушении