Божественный праздник

С Христовым праздником вас всех я поздравляю!
Здоровья, счастья от души желаю!
Живите дружно, чаще веселитесь,
По пустяку на друга не сердитесь.

Не то богатство в желтом цвете,
А то богатство, кто приветит.
Богата русская душа,
Она во веки хороша.

Пусть сбудутся у вас мечты любые,
Пусть очень сложные, а также и простые.
Не забывайте, чтите Бога.
Пусть длинной жизнью будет вам дорога.

С купелью зимней окунитесь,
Вы вместе с Богом возродитесь.
С Крещеньем вас всех поздравляю!
Здоровья, счастья от души желаю!

                17.01.17


Рецензии