Льется дождь...

Льется дождь... Он звучит монотонно,
Бьет по нервам миллионом стаккат,
Комом грусть накатила безмерно,
Сквозь минорную грусть, как закат.
По стеклу, по асфальту, по крышам,
Нескончаемый льется поток,
Ожиданья аккорды я слышу,
Что надежды и веры исток.
Льется... Льется без остановки,
Словно море разлилось во мне,
И пронзительной нотой мажорной,
Осветило вдруг сердце во мгле.


Рецензии