Беги
Ногами изнеможденными
шар движет, земной человек.
Уставшее тело, не предало,
преданно.
Пульс в висок бьёт непокорно,
неизведанно.
Дистанция? Определена!
Скорость помноженная на время -
её длина.
Ускорение, замедление, темп меняется рельефом.
Жизнь - правда, и не может быть блефом.
Panta rhei, неизменно, пустяки.
Главное, не останавливайся - беги!
Свидетельство о публикации №118012205593