Манипулировать людьми

Манипулировать людьми.
Грозить им страхом.
Ну как так можно, черт возьми,
с таким размахом!
С таким поклоном до земли
и диким рвением
манипулировать людьми,
встав на колени.
Просить взывая, умолять:
"Ну, помогите!"
А самому все разрушать,
добра не видя.
Навзрыд рыдая,
возглашать
"Ведь я хороший!
Зачем же мне тогда страдать,
скажи мне, Боже!"


Рецензии