Кредит Природы-Матушки

Чудно устроена природа,
Не без гармонии во всём.
Мы ж, изменяясь, год от года,
В неё, хоть что-то, да внесём.
Порою то, что ей вредит,
Не понимая, что в дальнейшем,
Она не даст нам свой кредит
На жизнь в условии новейшем,
Уже отличном от былого.
Тогда любили мы её,
О ней, заботясь, понемногу,
Здоровье, укрепив своё.
Бессильна нынче медицина
Природе противостоять.
Любая химиовакцина
Людей способна истреблять,
Но, излечить их не способна.
Хотя во всей своей красе
Природа наша бесподобна.
В ней люди выживут не все,
А только те, кто её любит.
Она же их и приголубит…

22 января 2018 года


Рецензии