Мёд и дёготь

Буддийский колоколец,
Полдневный ветерок,
Околица оолиц,
Дорога без дорог.
Нет звонницы без храма
И Бога – без высот,
И родины пространство
Меня в себя несет,
И детство удивляет,
И старость не гнетет,
И дёготь в бочке тает,
Где – мёд, извечный мёд.


Рецензии