Похмельное утро

Выйдешь из подъезда – ступишь в море,
Улица – и с толпами – пуста.
Собственная трудная история –
Только поддержание костра,
Только упование на счастье,
Только каждодневное вино.
Хмель не только зренье – душу застит,
Пряча и недавнее в давно.


Рецензии