Чувство жалости

У меня к тебе остались чувства,
Ты ни за что не поверишь какие,
Ты меня еще любишь,я чувствую.
Но у меня к тебе чувства иные.

У меня к тебе чувство жалости,
Ты не поверишь,но чувство искреннее,
Ты найдешь любовь,я без пакостей
Говорю от сердца чистого.


Рецензии