Листья дневниковые жечь...
лоб твой горяч
не помогает
ни градус ни дым
сердце кровит... (
мой, хороший. не плачь!
хватит того, то я...
чем-то простым
всё образуется...
(вру я зачем?
кто-то же должен во благо солгать)
"поговорили"
и хватит речей.
хватит себя убивать по слогам.
долгая полночь завёрнута в тишь
боль отступает. я рядом. всегда.
вот уже легче и вот уже спишь...
вот и тепла ледяная вода
вот и приснится
улыбка любви
сил наберёшься
проснёшься другим
я звездопад наколдую...
лови!
каждое слово моё сбереги
там, где подступится темень
и день
схватит за горло - их вспомни.
держись.
Я буду снится тебе!
в темноте
Свечка о нас незаметно дрожит...
вечной молитвой
погасших светил
мир очищает себя
от войны...
Тихо целую сквозь время...
впусти
слово живое
сквозь мёртвые сны
я не нарушу
покоя, границ,
мер приговоров,
событий и лет...
"То, что ты проклял тебя сохранит."
тает
смешная свеча
на столе...
Свидетельство о публикации №118012200545