врасплох

Спросил : "поёшь ты песни малышу ?"
Ответила пугливо :  " да , но редко .
Когда  стихает  за окном весь шум.
И свет у дня становится вдруг бледным..."

"А мне смогла бы ?" Взгляд опять пуглив.
И после разговор свернул  на  что-то …
На палец быстро  локон  твой  завит,
И  улыбнулся почему-то рот твой …

С ней только счастлив  был тогда  вполне  .
Врасплох застал , в её глазах немая сцена.
Я  знал , что свет в них  помогает  мне 
Обнять , наверно , мир безумно целый.
 


Рецензии