Сибиряку
В сибири жизнь не так сладка.
И сибиряк живет, пока
Он бодр, и пока тоска
не завладеет им слегка.
Но и тогда, прикрыв бока
От леденова холодка,
Его дорога коротка,
Хоть бы и шла издалека.
Она ведет сибиряка
Сквозь мглу и снега облака,
Чтоб он горячего чайка
Попив, взбодрился как с пинка.
И не прожила бы века
Сибирь без "мук" сибиряка.
20.12.2016
Свидетельство о публикации №118012205436
Надирова Ирина Азаровна 15.08.2020 16:52 Заявить о нарушении