Душа в залог

Ты демон
Внутри у тебя душа
Оставленная в залог
И требует
Вечно вниманья она
И чтоб ты не был с нею строг

И чтоб
Все сбывались её мечты
Непринуждённо, легко
И чтоб расцветала
Она как цветы
В тебя заливая пивко

Виски, секс и рок-н-ролл
Злато, серебро
И отличная жратва
Ублажит нутро

Эй, приятель
Не стыдись
Ты своей души
А по жизни веселись
Чтоб сдохли все враги

Ты любишь
Покой, тишину, сладкий сон
Но вечно твоей душе
Неймётся
И ищет всё время она
"Занятия по душе"

И вечно тебе
Не даёт она впасть
В блаженство от скромных дум
Ей хочется
Действовать и покорять
Собою весь мир и твой ум

Бомбы, пули и ножи
Злато, серебро
К стенке всех, ведь все враги
Победит добро

Что скопилось в сундуке
И ласкает взгляд
И неважно кто кого
Нет пути назад

Она любит
Склоки, азарт и игру
Бурлящий адреналин
И спорит она
И гнёт всё своё
Порою, хватая дрын

И если захочешь
Её обуздать
Молитвой иль честным трудом
То может она
Чуть послушнее стать
Но с злостью, с дурным душком

Виски, секс и рок-н-ролл
Злато, серебро
И отличная жратва
Ублажит нутро

Эй, приятель
Не стыдись
Ты своей души
А по жизни веселись
Чтоб сдохли все враги

Ты любишь
Покой, тишину, сладкий сон
Но вечно твоей душе
Неймётся
И ищет всё время она
"Занятия по душе"

Ты демон
Внутри у тебя душа
Оставленная в залог
И требует
Вечно вниманья она
И чтоб ты был с нею строг

21.01.2018


Рецензии