Бес в ребро

                О,какая женщина! Она,для счастья создана!
               
                С ума схожу! Зачем я мимо прохожу?

                Не искушай, бродяга-сатана!Не устою!

                Наверно -это грех.Желаю лишь её,одну.

                Хотя...греха , я здесь не нахожу.

                Опять влюбился ,как пацан......

                В СВОЮ, ВОЛШЕБНИЦУ- ЖЕНУ !


               
       

            ВикЕро-2         Рисунок из интернета.


Рецензии