Холодно, мрачно и сыро

Холодно,мрачно и сыро.
Хочется солнца,тепла.
Тут уже ведь не до жира.
Нет в нас,товарищи,зла.
  Зубы свело.Ну и что же?
  Надо из вырвать и все.
  Но не сейчас.Малость позже.
  Что же вам надо еще?
Нам бы немножко встряхнуться?
Съесть витаминов чуть-чуть.
Нам бы сейчас разогнуться.
Водочки доброй хлебнуть.
  Холодно,мрачно и сыро.
  Пользы с зимы никакой.
  Нет ни войны и ни мира.
  Да и не тянет нас в бой.
Нам бы пораньше встать завтра.
Воздуха чтобы глотнуть.
Нет среди нас космонавта.
Но все-равно,в добрый путь!


Рецензии