Странная...
В вечном поиске...
Как ты справляешься, не пойму?!
Бережно, властно
Взял меня под руки,
С неба на землю вернул.
Вдох – сосчитать до трёх,
Лучше – до ста...
Выдох - снова проста,
Весела, со всеми мила,
Ласкова и нежна,
Не раздражительна, не грустна –
До времени, до поры
В безвременье - вне игры.
Но если вся жизнь – игра,
Как же со мной тогда
Жить, с такой
Странной, порой смешной,
Чувственной – до без чувств.
Горько-солёный вкус
Слёз знаю уже наизусть...
Пусть бьётся пока пульс,
Буду всегда такой:
Летом – снежной,
Мечтательно-нежной – зимой...
Как же тебе со мной
Сложно, родной мой!
Январь, 2018
фото: интернет
Свидетельство о публикации №118012205300