107

 Когда вы одеваетесь, как чухло, не надо сравнивать себя с Цукербергом, вы и есть чухло. Вторая стадия омерзения, это превращение мужиков прошлого в мальчиков настоящего. И третье запредельное, когда мужик ****ит не умолкая. Слышу кричат есть и четвёртая стадия, тупой выродок в интернете, без трёх первых признаков.


Рецензии