О возрасте своем не вспоминаю
Ежели в зеркало не загляну.
Душою все такая ж молодая,
Морщин своих совсем и не стыжусь.
Подумаешь, что голова седая,
Не буду и об этом я тужить,
Мои года - достоинство и мудрость,
Не каждому дано до них дожить.
Меня ни чем нельзя уже обидеть,
Я снисходительно на все смотрю,
И в сердце каждого стремлюсь я Свет увидеть,
А если пусто в нем -- сама его дарю!...
Свидетельство о публикации №118012205260