Будет так, как быть должно!

"Если твои дела
идут не так,как
ты хочешь,дай
им пройти мимо:
это не твои
дела!"

Из "Одноклассников"



Уверен:кто-то
сверху нами
правит,
И все имеет
верх,имеет
дно,
Вселенная на
место все
поставит,
И будет так,
как быть
должно!


Рецензии