Лети...

Нет слов... Лети как ветер,
Туда где нет печали и хандры.
Нет слов... Пускай печаль не слепит.
Мы будем счастливы там впереди.

Пройдут века, а может быть мгновенья.
Я здесь ты там, ты там я здесь.
И мой земной пройдет по моновенью,
И будем мы - я здесь, ты здесь.

Нет слов... Я говорю - до встречи.
Где время как идет не ведаем с тобой,
Пройдет мгновенье, а может быть столетья,
И добреду и я свой путь земной.

22.01.2018.


Рецензии