Бумеранг

   Нас косят жизни бумеранги,
   из прошлого.
   И оставляют они раны,
   гости, не прошенные.

   Давно забыты те слова,
   и ,те оплошности.
   И, выпущенная стрела,
   без права собственности.

   Говорила мама сладко
   доченьке-
   Не торопись отрезать жизни
   кусочки ,ты.

   Отмерь, не раз,не два, не семь
   а более.
   Вернется всё с лихвою нам
   и с бОлею.
   
   Вспоминала мама жизнь
   нелёгкую.
   Прядь седая со щеки стирала
   слезинку горькую...


         
          фото автора
   
   
   

   


Рецензии
бумеранги архаичных Хотений,
бьют до самого Занавеса,
однако откуда знать,
что Позже Любить Надо,
не столько Обьект,
сколько Результаты.

Безумный Рисовальщик   22.01.2018 20:41     Заявить о нарушении
О!! Благодарю, благодарю!!!!!!
Конечно РЕЗУЛЬТАТЫ...

Вера Седова   22.01.2018 21:08   Заявить о нарушении