На вокзале у кафе

На вокзале у кафе,
В объятиях страстных, мы с тобою,
Стояли, помнишь по весне,
В тот вечер, любовался я тобою.

И все куда-то уезжают,
Прощаясь с тем, кто провожает,
А мы с тобою просто так,
В зале ожидания, на стуле,
Сидели кушали салат.

А помнишь, случай был в июле,
Мы целовались под луной,
Как рядом бабка на нас кричала:
“Какой же стыд, какой позор!”

“Любви все возрасты покорны”,
Как говорил один поэт,
Тебя люблю я очень, очень
И в этом, жизни мой секрет.

Ноябрь 2012 год


Рецензии