Анекдот

Ах, какие слышал анекдоты!
Президент строчил их как из пулемёта.
Но декламировал с  выражением,
На подъёме, с вдохновением.

Вот один такой из них.
Зал удивился, притих.
«Что нужно бабке прицепить,
Чтобы, что это дед, убедить.»

«Если у Вас брачная ночь,
Должен родиться сын или дочь».
Они летели, как пули, из  дзота.
Раскрыв рот, слушала внимательно пехота.


Рецензии