СВЕТ ДУШИ

          Свет души-это слово знакомое.
          Свет от Солнца небес и звезды.
          Но что значит для нас Свет души?
          Как понять, Свет души свой создать?
               Это значить уметь всех прощать.
               Любовь Бога всем передать.
               Это прсто жить так,чтоб светить.
               Кто упал и поник подкрепить.
          И на ранги людей не делить!
          С мирным флагом идти по земле!
          Это значит не быть сдесь войне!
          ЭТО ЗНАЧИТ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ В ТЕБЕ И ВО МНЕ.
              Свет души очищает сердца.
              И идет он от БОГА-ОТЦА.
              Очищает всю землю,эфир.
              Наполняет Любовью весь мир.
         И уходит с земли чернота!
         Что с войной приходила сюда!
         Убивала ОТЦОВ, МАТЕРЕЙ!
         И сжигала земли всех детей!
             Будем жить мы все в мире, любви!
             Расцветут в сердце каждом цветы!
             Земля наша вздохнет, оживет!
             С Богом вечно жить  будет народ!
                22 01 2018 ,БАНДИК АФ


Рецензии
Светлые стихи. Душа от Бога, она нематериальна, её не потрогаешь, не возьмешь в руки. Дети рождаются со светлой душой, и хорошо, если они этот свет пронесут через всю жизнь. Тогда ни войн, ни страданий бы не было. Но бывает же такое, что человек, как-будто продаёт душу тёмным силам и тогда процветает зло.
Придёт время и человечество очистит свои души и на земле не станет места злу и всякому мракобесию.

С наилучшими пожеланиями!

Лилия Еременко 2   27.03.2024 06:50     Заявить о нарушении